Главная  /   Новости  /   Более 800 сотрудников центров «Мои Документы» работают на горячей линии по вопросам коронавируса
26 февраля 2021, пятница, 12:02

Новости

15 мая 2020 Более 800 сотрудников центров «Мои Документы» работают на горячей линии по вопросам коронавируса

Более 800 сотрудников центров «Мои Документы» работают на горячей линии по вопросам коронавируса

Свыше 800 сотрудников центров «Мои Документы» в столице работают на горячей линии по вопросам коронавируса, еще 600 помогают медработникам в стационарах и лабораториях. Об этом 15 мая рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в ходе онлайн-встречи с сотрудниками центров госуслуг.
«С приходом эпидемии COVID-19 жизнь в городе полностью изменилась. Всем столичным службам пришлось научиться функционировать в совершенно новых условиях. Сотрудники центров «Мои Документы» перестроили свою работу в максимально сжатые сроки и пришли на помощь горожанам в этот непростой период. Около 800 человек работают операторами на горячей линии по коронавирусу, обрабатывая в день по 43 тыс. звонков. Еще более 600 специалистов помогают медицинским работникам в стационарах и лабораториях, снимая с них часть административной и бумажной работы. Спасибо вам, уважаемые коллеги, за ваш труд и высокий профессионализм», - отметила вице-мэр.
В свою очередь директор центров госуслуг Москвы Ольга Фефелова поблагодарила сотрудников за профессионализм.
«Наша работа непростая, но очень ценная. Мы сегодня поддерживаем не только жителей, но и друг друга. Когда-то каждый из нас выбрал эту работу, выбрал «Мои Документы», а это значит, что мы все готовы делать то, что от нас требуется, там, где это нужно городу. Я понимаю, какой колоссальный труд вы проделываете ежедневно, как сложно порой дается решение вопросов и сколько самоотдачи нужно для достижения цели. Именно поэтому для меня очень важно лично высказать вам слова благодарности и поддержать каждого из вас», - отметила она.
 

фото: РИА Новости/Алексей Сухоруков