Информационный Центр Правительства Москвы
24 апреля 2024, среда, 02:05
Новости

Более 800 сотрудников центров «Мои Документы» работают на горячей линии по вопросам коронавируса

Более 800 сотрудников центров «Мои Документы» работают на горячей линии по вопросам коронавируса
фото: РИА Новости/Алексей Сухоруков

Свыше 800 сотрудников центров «Мои Документы» в столице работают на горячей линии по вопросам коронавируса, еще 600 помогают медработникам в стационарах и лабораториях. Об этом 15 мая рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в ходе онлайн-встречи с сотрудниками центров госуслуг.
«С приходом эпидемии COVID-19 жизнь в городе полностью изменилась. Всем столичным службам пришлось научиться функционировать в совершенно новых условиях. Сотрудники центров «Мои Документы» перестроили свою работу в максимально сжатые сроки и пришли на помощь горожанам в этот непростой период. Около 800 человек работают операторами на горячей линии по коронавирусу, обрабатывая в день по 43 тыс. звонков. Еще более 600 специалистов помогают медицинским работникам в стационарах и лабораториях, снимая с них часть административной и бумажной работы. Спасибо вам, уважаемые коллеги, за ваш труд и высокий профессионализм», - отметила вице-мэр.
В свою очередь директор центров госуслуг Москвы Ольга Фефелова поблагодарила сотрудников за профессионализм.
«Наша работа непростая, но очень ценная. Мы сегодня поддерживаем не только жителей, но и друг друга. Когда-то каждый из нас выбрал эту работу, выбрал «Мои Документы», а это значит, что мы все готовы делать то, что от нас требуется, там, где это нужно городу. Я понимаю, какой колоссальный труд вы проделываете ежедневно, как сложно порой дается решение вопросов и сколько самоотдачи нужно для достижения цели. Именно поэтому для меня очень важно лично высказать вам слова благодарности и поддержать каждого из вас», - отметила она.
 

Последние обновления: