Главная  /   Новости  /   Движение около стадионов «Лужники» и «Спартак» во время ЧМ-2018 будет ограничено только 12 дней
24 октября 2020, суббота, 12:23

Новости

31 мая 2018 Движение около стадионов «Лужники» и «Спартак» во время ЧМ-2018 будет ограничено только 12 дней

Движение около стадионов «Лужники» и «Спартак» во время ЧМ-2018 будет ограничено только 12 дней

Движение около стадионов «Лужники» и «Спартак» будет ограничено только в дни проведения матчей. Об этом 31 мая руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников сообщил в ходе круглого стола в Мосгордуме, посвященного созданию свободной от дискриминации среды в городах, принимающих чемпионат мира по футболу.
«Особые меры ограничения касаются движения. Только в дни проведения матчей, это 12 дней. Мы ушли от перекрытия улиц на весь период чемпионата. Всего лишь на 12 дней будут перекрываться территории вокруг стадионов, где проходят матчи, это касается зоны стадиона «Лужники» и стадиона «Спартак», - сказал Владимир Черников.
Он также добавил, что предусматривается также особое движение представителей команд и FIFA, однако это не коснется аспектов, связанных с перекрытием движения в городе.
«Все остальные ограничения носят локальный характер и, мы уверены, не коснутся всех тех людей, которые будут активно участвовать в празднике», - заключил Владимир Черников.

фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков