Главная  /   Новости  /   Роспотребнадзор Москвы принял в эксплуатацию 30 зон отдыха
19 ноября 2018, понедельник, 22:34

Новости

24 мая 2018 Роспотребнадзор Москвы принял в эксплуатацию 30 зон отдыха

Роспотребнадзор Москвы принял в эксплуатацию 30 зон отдыха

Управление Роспотребнадзора по Москве приняло в эксплуатацию 30 зон отдыха, из них три с купанием и 27 - без купания. Об этом 24 мая сообщило АГН «Москва» со ссылкой на начальника отдела надзора за объектами коммунально-бытового назначения и средой обитания человека управления Роспотребнадзора по городу Москве Алексея Худобородова.

«На данный момент управлением Роспотребнадзора по Москве приняты в эксплуатацию три зоны отдыха с купанием и 27 зон отдыха без купания», - заявил Алексей Худобородов.

По его словам, остальные зоны отдыха не были пока приняты в эксплуатацию в связи с непредставлением всей необходимой документации, подтверждающей проведение профилактических мероприятий.

«Это ежегодная ситуация. Сейчас все эти вопросы в процессе решения. Профилактические мероприятия проводятся, необходимая документация получается. Надеюсь, что к купальному сезону все зоны будут приняты к эксплуатации», - уточнил Алексей Худобородов.

Всего в преддверии летнего купального сезона сотрудники Роспотребнадзора проверят 8 зон отдыха с купанием и 42 - без купания.