Бесплатные мастер-классы пройдут 24 и 25 мая в рамках «Рыбной недели»
Кулинарные занятия пройдут под руководством телеведущего Влада Чижова и бренд-шефа Максима Коломацкого.
24 мая в 18:00 в павильоне «Кухня» Влад Чижов научит всех желающих, как всего за один час приготовить два оригинальных блюда — рыбу в винном соусе и горячий салат из морепродуктов. Для этого понадобятся ледяная рыба, креветки, мурманские осьминоги и кальмары.
А 25 мая гости смогут приготовить азиатский суп лау, который варили жители провинций Вьетнама в XVII–XVIII веках. В наши дни во многих ресторанах его готовят сами посетители прямо за столом. Каждый раз блюдо получается уникальным, ведь готовить можно из различных ингредиентов.
Для посетителей «Рыбной недели» Максим Коломацкий создаст авторскую версию лау, используя более 30 ингредиентов, в том числе лосось, мидии, креветки и кальмары.
Продолжительность каждого мастер-класса — один час.
Последние обновления:
- Собянин сообщил о начале работы сезонных ярмарок выходного дня
- Подозреваемого в многомиллионном мошенничестве под предлогом инвестирования задержали в Москве
- Виолу высадили в Новопушкинском сквере
- Горожан пригласили отпраздновать открытие летней навигации на Южном речном вокзале
- Акселератор для бьюти-мастеров стартует в центре «Моя карьера»