Главная  /   Новости  /   В Алабушево появится промышленно-производственное здание по изготовлению печатных плат
20 ноября 2019, среда, 23:37

Новости

05 апреля 2018 В Алабушево появится промышленно-производственное здание по изготовлению печатных плат

В Алабушево появится промышленно-производственное здание по изготовлению печатных плат

Москомэкспертиза согласовала проект для инвестиционного объекта капитального строительства «Производственное здание «ЦТБ» по адресу: территория Алабушево, район Силино, Зеленоградский административный округ города Москвы. Об этом 5 апреля сообщила пресс – служба ведомства.
«Интенсивное развитие Зеленограда как ключевого научно-промышленного центра столицы – важная задача, стоящая перед Правительством Москвы. Сегодня Мэром Москвы Сергеем Собяниным в столице создана серьезная система поддержки промышленных предприятий, курируется создание новых производственных комплексов. Так, в скором времени на территории Алабушево появится промышленно-производственное здание по изготовлению односторонних, двусторонних и многослойных печатных плат для монтажа электронных компонентов», - сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. 
В рамках проекта запланировано размещение помещений, предназначенных для выпуска изделий, а также основных и вспомогательных помещений для производственных подразделений. В промышленно-производственном здании «ЦТБ» разместятся как складские помещения, так и помещения с регулируемыми параметрами комнаты, в которых установлены ламинарные комплексы, а также лаборатория, мастерская, испытательный участок, мойка, помещения конструкторского бюро, склад запчастей, санитарно-бытовые и производственные помещения.
На входе в здание предусмотрен пост охраны. По периметру проектируемого объекта запланирована установка ограждения. Для доступа персонала и автотранспорта на территорию запроектировано устройство турникета на входе в КПП и шлагбаума – на въезде. 
Проектом благоустройства территории предполагается устройство проезда, площадок и автостоянок, установка малых архитектурных форм, разбивка газонов, высадка зеленых насаждений, а также устройство наружного освещения территории.

фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский