Главная  /   Новости  /   Пассажиры столичной подземки отправили две тысячи валентинок в День влюбленных
20 июня 2018, среда, 06:48

Новости

17 февраля 2018 Пассажиры столичной подземки отправили две тысячи валентинок в День влюбленных

Пассажиры столичной подземки отправили две тысячи валентинок в День влюбленных

Любовные послания принимали в специальных почтовых ящиках на стойках «Живое общение». Больше всего валентинок отправили со стоек на станциях «Пушкинская», «Курская», «Комсомольская» и «Площадь Революции». Об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы.
«Пассажиры Московского метрополитена отправили две тысячи признаний в любви своим родным и близким. В течение двух дней, 13 и 14 февраля, валентинки можно были доступны на стойках «Живое общение» на 13 станциях метро и пяти станциях Московского центрального кольца», - отмечается в сообщении.
«Метрополитен подготовил для пассажиров открытки с изображением сердец. На них нужно было указать адрес и индекс получателя, а затем положить в специальный почтовый ящик возле стойки «Живое общение». Доставка работала на территории Москвы. Больше всего посланий отправили со стоек на станциях «Пушкинская», «Курская», «Комсомольская», «Площадь Революции»», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. 
В материале подчеркивается, что акция была организована совместно с «Почтой России». Почтальоны доставили все валентинки адресатам в Москве в течение двух дней — 14 и 15 февраля.
Московский метрополитен также выпустил романтические кольца с функцией транспортной карты «Тройка» ко Дню всех влюбленных. Керамические украшения розового и белого цветов можно было приобрести в сувенирных магазинах на станциях «Маяковская» и «Трубная», а также на стойке «Живое общение» на «Пушкинской». Ограниченную партию — 200 колец — раскупили в первый день продаж, 14 февраля. 
По словам Максима Ликсутова, в ближайшее время в метро поступит дополнительная партия розовых и белых колец.

фото: РИА Новости/Виталий Белоусов