Главная  /  Новости  /  Более 13 тыс. раз пользователи скачали мобильное приложение «Расписание электрич...
20 мая 2018, воскресенье, 20:51

Новости

05 февраля 2018 Более 13 тыс. раз пользователи скачали мобильное приложение «Расписание электричек ЦППК»

Более 13 тыс. раз пользователи скачали мобильное приложение «Расписание электричек ЦППК»

Транспортное приложение «Расписание электричек ЦППК» установили более 13 тысяч раз. Об этом 5 февраля сообщил официальный Правительства столицы.
«Приложение от Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) официально заработало с начала этого года. Оно доступно для скачивания в Google Play и App Store, программу уже установили более 13 тыс. раз. Кроме точного расписания пригородных поездов, в приложении можно посмотреть стоимость проезда на определенную электричку и узнать, оборудована ли она кондиционерами или специальными местами для провоза велосипедов», - отмечается в материале.
В новом приложении можно также посмотреть актуальное расписание за 30 дней до поездки или добавить самые важные направления в «Избранное» и создавать напоминания на рабочем столе своего устройства. С их помощью посмотреть время прибытия ближайшей электрички по выбранному маршруту можно за несколько секунд.
«Таким образом, пассажиры в режиме реального времени могут получить самую актуальную информацию о графике движения пригородных электропоездов напрямую от официального перевозчика и выбрать электропоезд подходящей категории. Точность прибытия электропоезда рассчитывается до одной минуты, что актуально в связи с возможными изменениями в расписании. Доступная функция прямой связи пассажира с компанией станет удобным и оперативным каналом взаимодействия», - приводится в материале сообщение пресс-службы ЦППК.
В пресс-службе компании также отметили, что тестирование «Расписания электричек ЦППК» продолжалось в течение нескольких месяцев. С начала года программу можно бесплатно скачать в магазинах App Store и Google Play для операционных систем iOS и Android по запросу «ЦППК расписание».

Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев