Главная  /  Новости  /  Московский Планетарий представит проект интуитивной музыки ZEROLINES # 2017
18 декабря 2017, понедельник, 21:32

Новости

30 августа 2017 Московский Планетарий представит проект интуитивной музыки ZEROLINES # 2017

Московский Планетарий представит проект интуитивной музыки ZEROLINES # 2017

Московский Планетарий начинает осенний музыкальный сезон и представляет проект интуитивной музыки ZEROLINES, созданный в 2000 году музыкантами Олегом Нестеровым, Михаилом Габолаевым, Максимом Леоновым и художником Андреем Врадием: 31 октября 2017 года в 19-30 в Большом Звездном зале Московского Планетария.

Музыка ZEROLINES впервые была опубликована осенью 2016 года в качестве альбома группы «Мегаполис», и тогда же музыканты группы представили проект в Московском Планетарии.

В 2017 году проект вернулся к своему оригинальному составу, пополнив свои ряды Константином Смирновым и Антоном Дашкиным.

Для своих выступлений участники ZEROLINES предпочитают выбирать особые пространства, подчеркивая, что арт-проект с высокой мультимедийной составляющей не может играться в традиционных местах обитания рок-групп.

В этом плане именно Московский Планетарий является идеальной площадкой для интуитивной музыки, потокового видео и их сочетания в live-перфомансе.

Спустя год музыканты представят программу ZEROLINES #2017, сыграв полностью изданный ранее материал и композиции, пришедшие в новейший период.