Главная  /   Новости  /   Службы столичной подземки перешли на усиленный режим работы из-за ухудшения погоды
12 ноября 2019, вторник, 04:00

Новости

23 августа 2017 Службы столичной подземки перешли на усиленный режим работы из-за ухудшения погоды

Службы столичной подземки перешли на усиленный режим работы из-за ухудшения погоды

Службы Московского метрополитена перешли на усиленный режим работы в связи с предстоящим ухудшением погодных условий. Об этом 23 августа сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-служба метро.
«Службы Московского метрополитена переведены на усиленный режим работы в связи с предстоящим ухудшением погодных условий», - сказали в пресс-службе.
Несмотря на непогоду, столичная подземка работает в штатном режиме, поезда следуют согласно графику на всех линиях Московского метрополитена.
При обильных осадках в Москве уборка вестибюлей и лестничных сходов производится чаще, что позволяет избежать травмирования пассажиров и попадания грязи в механизм эскалатора, также проводится постоянный мониторинг течей и влажности для предотвращения сбоев движения, вызванных неисправностью электрооборудования. На открытых участках линий метро производится очистка путей для предотвращения сбоев движения, вызванных снижением скорости поездов, уборка перехватывающих парковок производится чаще для наиболее комфортного пользования.

фото: РИА Новости/Руслан Кривобок