Главная  /  Новости  /  В промзоне Царицыно утверждено архитектурное решение для складского комплекса
26 июля 2017, среда, 15:31

Новости

17 июля 2017 В промзоне Царицыно утверждено архитектурное решение для складского комплекса

В промзоне Царицыно утверждено архитектурное решение для складского комплекса

В промзоне района Царицыно построят крупный складской комплекс. Об этом 17 июля сообщила пресс – служба Москомархитектуры.
«В Москомархитектуре утвердили архитектурное решение для складского комплекса непродовольственных товаров общей площадью 20 тысяч 419 квадратных метров по адресу: Тарный проезд, д. 2. Современный складской комплекс, предназначенный для стеллажного хранения и сортировки непродовольственных товаров, появится в промзоне района Царицыно, ограниченной Тарным проездом, ул. Промышленная и железной дорогой. Площадь застраиваемого участка составляет 3,6 га», - отмечается в материале.
По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, здание будет иметь пятиэтажную административно-бытовую часть с главным фасадом и примыкающую к ней одноэтажную зону склада. В административном блоке будут размещены помещения управляющей компании и арендаторов, столовая для сотрудников и технические зоны. Его фасад разделят пилоны с вертикальными ламелями, которые будут чередоваться с горизонтальными ленточными окнами и акцентами в виде выступающих рам витражей. В отделке предполагается применить сэндвич-панели желто-коричневых оттенков.
На территории комплекса будут размещены 78 машиномест. Проектировщиком является компания ООО «Скайдер».

Фото: РИА Новости/Павел Лисицын