Главная  /   Новости  /   На МЦК действует 7 тыс. элементов пассажирской инфраструктуры
17 ноября 2019, воскресенье, 03:50

Новости

07 июля 2017 На МЦК действует 7 тыс. элементов пассажирской инфраструктуры

На МЦК действует 7 тыс. элементов пассажирской инфраструктуры

На Московском центральном кольце функционируют 7 тысяч элементов пассажирской инфраструктуры. Об этом 7 июля в рамках «Московского урбанистического форума – 2017» сообщил первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

«На МЦК установлено 7 тысяч элементов пассажирской инфраструктуры – это зарядки для телефонов, навигационные элементы, плакаты с информацией, ограждения. То есть 7 тысяч элементов специально для запуска МЦК было сделано, при этом все эти элементы выбирались на городском портале «Активный гражданин». Пассажиры указали, какие наиболее актуальные: лавочки, объекты озеленения и устройства для зарядки мобильных телефонов. Все эти элементы, за которые пассажиры проголосовали, были установлены», - рассказал Роман Латыпов.

Он также добавил, что на МЦК можно использовать все инновационные сервисы оплаты, которые существуют на сегодняшний день: Visa PayWave, Mastercard PayPass, Apple pay, Android pay и т.п. Сейчас в месяц наблюдается 50% рост применения этих технологий.  

фото: РИА Новости/Александр Вильф