Главная  /  Новости  /  Самого милого снеговика выберут в рамках конкурса в московском дворце пионеров
18 декабря 2017, понедельник, 21:36

Новости

11 января 2017 Самого милого снеговика выберут в рамках конкурса в московском дворце пионеров

Самого милого снеговика выберут в рамках конкурса в московском дворце пионеров

 «Снеговика-хохотуна», а также «Снеговика-милаху» выберут в Московском Дворце пионеров в рамках фестиваля «Арт-битва снеговиков». Об этом сообщает пресс-служба департамента образования Москвы.
«Московский Дворец пионеров приглашает жителей столицы принять участие в ежегодном семейном творческом фестивале «Арт-битва снеговиков». Все желающие смогут продемонстрировать свои творческие возможности в конкурсе поделок «ЭкоСнеговичок» и конкурсе лепки «Арт-битва снеговиков»», - отмечается в материале.
Заявку для участия в конкурсе необходимо направить до 18 января 2017 года.
«На конкурс «ЭкоСнеговичок» принимаются авторские снеговики - декоративно-прикладные работы, выполненные самостоятельно в любой технике из экологичных (натуральных) материалов. Выставка работ по пяти номинациям: «Снеговик-хохотун», «Самый милый снеговичок», «За творческий подход», «ЭкоСнеговичок» и «Симпатия жюри», - пройдет с 20 января по 2 февраля 2017 г.», - добавили в пресс-службе.
В Департаменте образования также пояснили, что уличный конкурс авторских снеговиков «Арт-битва снеговиков» состоится в период с 18 января по 14 февраля 2017 г. в зависимости от погодных условий. 
Участникам предстоит создать снежную фигуру, состоящую из трех частей, для работы можно использовать материалы и инструменты, приготовленные заранее. 
«Лидеров в номинациях «Снеговик-хохотун», «Снеговик-милаха», «Творческий снеговик», «Снеговикoriginal», «Симпатия жюри» определяет жюри. При оценке работ будут учитываться оригинальность, соответствие работы теме конкурса, аккуратность в исполнении и использование нестандартных материалов и приемов в работе. Возможны специальные номинации. Победителям будут вручены дипломы и памятные призы», - заключили в пресс-службе.

Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович