Главная  /   Новости  /   На 8 станциях МЦК появились дополнительные билетные автоматы с Paypass
04 августа 2020, вторник, 05:00

Новости

24 ноября 2016 На 8 станциях МЦК появились дополнительные билетные автоматы с Paypass

На 8 станциях МЦК появились дополнительные билетные автоматы с Paypass

На восьми наиболее загруженных станциях Московского центрального кольца (МЦК) установили дополнительные автоматы по продаже билетов. Об этом 24 ноября сообщил официальный портал Правительства столицы.
«Это решение было принято в связи с ростом пассажиропотока. Речь идет о станциях, где в часы пик горожанам иногда приходилось тратить дополнительное время на покупку билетов. Терминалы появились на станциях «Владыкино», «Локомотив», «Деловой Центр» и некоторых других. Всего на МЦК установлено более сотни терминалов. В каждом из них можно оплатить билеты банковской картой», - отмечается в материале.
Как рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов, на МЦК реализовали программу по перемещению автоматов.
«Спустя два месяца после запуска движения по новому кольцу мы проанализировали пассажиропоток и поняли, что на некоторых станциях автоматы по продаже билетов не востребованы в том количестве, в котором установлены, а где-то, наоборот, обнаружилась их нехватка. Поэтому было решено переместить их с одних станций на другие с учетом пассажиропотока», - пояснил Роман Латыпов.
С наименее загруженных станций переместили порядка 20 терминалов. При этом билетные автоматы есть на всех станциях.

фото: РИА Новости/Александр Вильф