Главная  /   Новости  /   Участники «Активного гражданина» оценят пилотный проект «Музыка в метро»
09 августа 2020, воскресенье, 05:02

Новости

08 ноября 2016 Участники «Активного гражданина» оценят пилотный проект «Музыка в метро»

Участники «Активного гражданина» оценят пилотный проект «Музыка в метро»

Участники «Активного гражданина» оценят пилотный проект «Музыка в метро». Соответствующее голосование появилось 8 октября на сайте «Активного гражданина».
«Проект «Музыка в метро» стартовал в столице летом. На трех станциях подземки («Маяковская», «Курская» и «Выставочная») для уличных музыкантов оборудовали специальные площадки для выступлений. При этом артисты могут пользоваться любыми инструментами. За полгода прошло уже более тысячи выступлений. Будет ли проект развиваться дальше - зависит от оценок москвичей», - отмечается в материале.
Москвичам предлагается оценить пилотный проект «Музыка в метро», выбрав из предложенных вариантов ответа: «Мне нравится! Проект можно и нужно продолжать», «Организовано хорошо, но есть над чем работать (укажите)», «Мне не нравится. Считаю, что музыкантам не место в метро», «Затрудняюсь поставить оценку».
Также в рамках голосования предлагается определить, нужно ли увеличить количество площадок для выступлений музыкантов в проекте «Музыка в метро», выбрав из следующих вариантов: «Да, количество площадок нужно увеличить», «Нет, достаточно существующих», «Затрудняюсь ответить», «Это должны решать специалисты».