Главная  /   Новости  /   Девять участников претендовали на земельный участок под строительство автозаправочной станции на севере Москвы
17 октября 2021, воскресенье, 07:07

Новости

25 апреля 2016 Девять участников претендовали на земельный участок под строительство автозаправочной станции на севере Москвы

Девять участников претендовали на земельный участок под строительство автозаправочной станции на севере Москвы

Девять участников претендовали на земельный участок под строительство автозаправочной станции на севере Москвы. Об этом 25 апреля сообщила пресс – служба Департамента по конкурентной политики Москвы.
Итоговая стоимость лота превысила стартовое значение в 13 раз и составила 7,88 миллионов рублей. Победителем конкурентных стала компания ООО «Машук».
Планами по развитию бизнес-проекта поделился представитель компании-победителя Михаил Мирилашвили. 
«На арендованном участке будет построена автозаправочная станция. В настоящее время утверждается проектная документация, строительство будет вестись в 2017 году. Месторасположение участка позволяет рассчитывать на высокую доходность будущей заправки», - заметил Михаил Мирилашвили.
Земельный участок площадью 0,2 га, расположенный по адресу: Проектируемый проезд № 5082, отведен под строительство автозаправочной станции. На участке разрешено строительство сооружений площадью до 230 кв. метров высотой до 10 метров и небольшой парковкой на 5 машиномест.
Срок действия договора аренды земельного участка составляет 10 лет, с правом пролонгации для целей эксплуатации объекта как автозаправочной станции.
В настоящее время на торгах по аренде земли под цели капитального строительства находится 49 земельных участков. Ознакомиться с лотовой документацией можно на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике в разделе «земельно-имущественные торги» или на Инвестиционном портале Москвы в разделе «торги».

фото: РИА Новости/Игорь Зарембо