Главная  /  Новости  /  Столичная дорожная полиция с 5 апреля начнет операцию против нелегальных таксист...
27 августа 2016, суббота, 05:24

Новости

29 марта 2016 Столичная дорожная полиция с 5 апреля начнет операцию против нелегальных таксистов

Столичная дорожная полиция с 5 апреля начнет операцию против нелегальных таксистов

Столичная дорожная полиция с 5 апреля начнет операцию против нелегальных таксистов. Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на врио начальника центра регистрационно-экзаменационных работ учета автомоторных средств УГИБДД ГУ МВД по Москве Дмитрия Ланцова.

"Со следующей недели, со вторника Госавтоинспекция Москвы проводит операцию "Нелегальный таксист". В этой операции будут задействованы как силы дорожно-патрульной службы, так и подразделения межрайонных отделов технического надзора и регистрационной работы, то есть госинспекторский состав", — сказал он в ходе тематического круглого стола в Московской торгово-промышленной палате.

По его словам, основные задачи операции — выявление нелегальных перевозчиков, злостных нарушителей ПДД, неплательщиков административных штрафов и выявление транспортных средств, техническое состояние которых не соответствует требованиям.

В ходе операции будут использоваться технические средства, в том числе газоанализаторы, приборы для проверки люфта рулевого управления.

Фото: РИА Новости/Евгений Биятов