Главная  /  Новости  /  В Щербинке пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся распространени...
1 октября 2016, суббота, 01:00

Новости

29 марта 2016 В Щербинке пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся распространением героина

В Щербинке пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся распространением героина

Сотрудниками УФСКН России по г. Москве на территории городского округа Щербинка пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся распространением героина.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в подъезде жилого дома на улице Маршала Савицкого наркополицейские задержали 23-летнего уроженца Смоленской области. В результате его личного досмотра обнаружено наркотическое средство героин массой около 200 г. В ходе следствия установлено, что молодой человек приобретал наркотик у своих друзей с целью дальнейшей реализации.

Другими соучастниками «преступного бизнеса» оказались сожители – 34-летний мужчина и 41-летняя женщина. При проведении обыска квартиры, по месту их фактического проживания, изъято около 300 г героина, а также упаковочный материал и другие предметы, имеющие значения по делу. Со слов подозреваемого наркотическое средство он и его гражданская жена получали через закладки крупными партиями, фасовали на более мелкие и сбывали аналогичным способом на территории Южного Бутово и Щербинки.

Как выяснилось, у задержанной пары трое детей, причем двое из них несовершеннолетних.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Проводятся мероприятия по установлению оставшихся членов преступной группы.

Фото: ФСКН