Главная  /  Новости  /  На ул. Петровка, ул. Петровские линии и в Рахмановском пер. расширят тротуары за...
28 сентября 2016, среда, 20:03

Новости

29 марта 2016 На ул. Петровка, ул. Петровские линии и в Рахмановском пер. расширят тротуары за счет проезжей части

На ул. Петровка, ул. Петровские линии и в Рахмановском пер. расширят тротуары за счет проезжей части

В столице объявлен конкурс на поиск подрядчика для выполнения строительно-монтажных работ по комплексному благоустройству улицы Петровка, улицы Петровские линии и Рахмановского переулка. Об этом сообщил официальный портал госзакупок.
Согласно документу, в рамках работ планируется устройство покрытия тротуара за счет газона и проезжей части. Работы по благоустройству также включают в себя асфальтирование парковочных зон.
Подрядчику предстоит выполнить: устройство водоотводных лотков, бортового камня, ремонт смотровых колодцев на тротуаре и на проезжей части, установка дорожных знаков, светофоров. Также техническим задание предусмотрено устройство остановочного павильона и мобильного поста ДПС. Победитель конкурса должен будет посадить деревья и кустарники, обустроить газон и цветники, выполнить монтаж урн и велопарковок. На указанных территориях будет также выполнен перенос воздушно-кабельных сетей. Также в ходе работ на ул. Петровка отремонтируют фасады и кровли ряда домов.
Начальная цена контракта составляет более 1,3 миллиардов рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 апреля 2016 года, их рассмотрение состоится 19 апреля.

Фото: РИА Новости/Александр Поляков