Главная  /  Новости  /  Курсы ведения жестких переговоров прошли более 80 столичных чиновников с начала ...
29 сентября 2016, четверг, 19:57

Новости

28 марта 2016 Курсы ведения жестких переговоров прошли более 80 столичных чиновников с начала года

Курсы ведения жестких переговоров прошли более 80 столичных чиновников с начала года

Более 80 московских чиновников прошли обучение тактике ведения переговоров в жестком стиле и курс мастерства публичных выступлений в январе-марте 2016 года. Об этом 28 марта Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского городского университета управления столичного Правительства.
«Прошло обучение «Навыки публичных выступлений» - две группы по 21 человек (из них один на внебюджетной основе); «Мастерство публичных выступлений для руководителей» и «Переговоры без поражения. Жесткие переговоры» - по одной группе (23 и 17 человек соответственно)», - отметили в ведомстве.
В пресс-службе также отметили, что в 2016 году по программе повышения квалификации «Навыки публичных выступлений» всего планируется обучить 83 госслужащих.
В ходе семинара «Переговоры без поражения. Жесткие переговоры» слушателям рассказывают о существующих видах переговорных стилей, жестком стиле в переговорах; способах аргументации и манипуляции. Образовательная программа «Навыки публичных выступлений» помогает подготовиться к выступлению перед большой аудиторией. В рамках курса рассказывают о том, как правильно отвечать на вопросы аудитории, как использовать личное воздействие, что предпринять в сложных ситуациях.