Главная  /  Новости  /  Небольшой снег и температура до плюс пяти градусов ожидаются в Москве 26-27 март...
29 августа 2016, понедельник, 04:58

Новости

24 марта 2016 Небольшой снег и температура до плюс пяти градусов ожидаются в Москве 26-27 марта

Небольшой снег и температура до плюс пяти градусов ожидаются в Москве 26-27 марта

Небольшой снег и температура до плюс пяти градусов ожидается в столичном регионе26-27 марта. Об этом сообщил официальный портал Гидрометцентра России.
24 марта в столичном регионе осадков не ожидается, лишь по области местами пройдет небольшой снег. Максимальная температура от минус двух до нуля градусов в Москве и от минус четырех до плюс одного градуса по области.
«В пятницу, 25 марта, с приближением циклона с юга при умеренном северо-восточном ветре ночью местами пройдет снег, температура опустится до минус восьми градусов в столице и минус 11 в Подмосковье. Днем – местами небольшой снег; потеплеет до плюс трех градусов соответственно. В выходные дни станет немного теплее. В субботу, 26 марта, местами по области пройдет небольшой снег, в воскресенье он ожидается и в Москве. Ночью в субботу до минус семи градусов в Москве и до минус 10 по области, в воскресенье ожидается минус пять градусов столице и минус восемь в регионе. В дневные часы столбик термометра будет подниматься до четырех градусов тепла в Москве и плюс пяти в Подмосковье», - отмечается в материале.
В начале новой недели пройдут осадки, постепенное повышение температуры продолжится: наиболее вероятные значения минимальной ночной температуры около плюс двух градусов, днем – до плюс шести. Средняя суточная температура сможет преодолеть нулевой рубеж.

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский