Главная  /  Новости  /  Еще три пункта по приему документов для получения госуслуг начали работу в «ново...
27 августа 2016, суббота, 21:43

Новости

23 марта 2016 Еще три пункта по приему документов для получения госуслуг начали работу в «новой» Москве

Еще три пункта по приему документов для получения госуслуг начали работу в «новой» Москве

В п. Курилово (Щаповское поселение) сегодня открылся пункт по приему документов для получения госуслуг. Ранее в марте такие пункты начали работу в г.Щербинке и п.Щапово. Для жителей ТиНАО их появление – это возможность оформить необходимые документы рядом с домом. В «новой» Москве сейчас работает 16 пунктов, еще один появится в Десеновском поселении.

Для пунктов приема документов подобраны помещения так, чтобы жителям было легко до них добраться. Как правило, это здания администрации. Все пункты расположены на первых этажах, чтобы маломобильным посетителям – пожилым гражданам, мамам с колясками – было удобно.

В пунктах по приему документов можно получить наиболее востребованные услуги. В их числе: оформление соцкарт и резидентных парковочных разрешений, регистрация по месту жительства, замена полиса ОМС и другие. Услугами таких пунктов уже воспользовались более 4 тысяч человек.

Напомним, с января в "новой" Москве работает центр госуслуг в Московском поселении, в сентябре 2016 года откроется еще один центр в г.Троицк. Сейчас в Москве 122 центра госуслуг. Они работают в ритме мегаполиса: с 8.00 до 20.00 семь дней в неделю без обеда и выходных.