Главная  /  Новости  /  В многофункциональном миграционном центре "Сахарово" появилась совреме...
3 декабря 2016, суббота, 16:49

Новости

17 марта 2016 В многофункциональном миграционном центре "Сахарово" появилась современная сотовая связь

В многофункциональном миграционном центре "Сахарово" появилась современная сотовая связь

Посетители и сотрудники Многофункционального миграционного центра в деревне Сахарово в Троицком административном округе теперь смогут пользоваться качественной сотовой связью и высокоскоростным мобильным интернетом на всей территории комплекса. По запросу города специалисты технической службы сотового оператора Tele2 в сжатые сроки завершили работы по монтажу телекоммуникационного оборудования, получив благодарность от Департамента информационных технологий города Москвы за качественно реализованный общественно значимый проект.

В 2015 году Tele2 и Правительство Москвы заключили соглашение о взаимодействии в сфере развития телекоммуникационной инфраструктуры столицы, увеличении инвестиций в экономику города и реализации совместных социальных проектов.

«Tele2 стремится обеспечить качественной связью максимальное число жителей столичного региона. Подписав в прошлом году соглашение о взаимодействии с правительством Москвы, мы плодотворно сотрудничаем и продолжаем активно инвестировать средства в строительство сети. Как социально ответственный оператор мы уделяем особое внимание тем слоям населения, которые в первую очередь нуждаются в доступной и выгодной связи. В Москву приезжает большое количество трудовых мигрантов, и предоставление связи на территории миграционного центра приобретает особое социальное значение», - прокомментировал Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2.

Развитие телекоммуникационной инфраструктуры на территории Троицкого и Новомосковского административных округов – один из приоритетов на 2016 г., подчеркнул заместитель руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Александр Горбатько. «Оператор Tele2 первым откликнулся на просьбу департамента обеспечить многофункциональный миграционный центр современными сетями связи. За ним последовали и другие операторы. Все они имеют возможность на недискриминационной основе разместить на территории центра свое оборудование», - уточнил замглавы ДИТ.

Фото: РИА Новости\Константин Родиков