Главная  /  Новости  /  Морозы придут в столицу к концу этой недели
30 сентября 2016, пятница, 19:52

Новости

16 марта 2016 Морозы придут в столицу к концу этой недели

Морозы придут в столицу к концу этой недели

Морозы придут в московский регион к концу недели. Об этом 16 марта сообщил официальный портал Гидрометцентра России.
«Атмосферные фронты циклона начали оказывать влияние на погоду столичного региона, который постепенно окажется в тыловой части этого атмосферного вихря, где порывистые северные ветры будут приносить холодный воздух из арктического бассейна. По ощущениям погода будет казаться более холодной, чем показывают термометры. Осадки начнут выпадать в виде снега, на дорогах местами вновь будет гололедица», - отмечается в материале.
В четверг днем пройдут небольшие осадки, столбики термометров покажут 0 - плюс 2 в Москве, минус 2 - плюс 3 в области. В пятницу прогнозируются метель и гололедица. Температура ночью и днем в Москве составит минус 3 - минус 1, в области - минус 6 - минус 1.
В субботу, 19 марта, местами пройдет небольшой снег, минус 10 - минус 8 ожидается в столице, минус 12 - минус 7 в Подмосковье. В воскресенье и понедельник, 20 и 21 марта, ожидается облачная с прояснениями погода. Пройдет кратковременный снег. Ночью столбики термометров покажут минус 14 - минус 9, днем - минус 6 - минус 1. Ветер северо-западный 2-7 м/с.

Фото: РИА Новости/Евгений Резник