Главная  /  Новости  /  Незначительные осадки и температура воздуха до +2 градусов ожидаются в столице 1...
9 декабря 2016, пятница, 12:38

Новости

14 марта 2016 Незначительные осадки и температура воздуха до +2 градусов ожидаются в столице 14 марта

Незначительные осадки и температура воздуха до +2 градусов ожидаются в столице 14 марта

Небольшие осадки и температура воздуха до плюс двух градусов ожидаются в Москве 14 марта. Об этом сообщил официальный портал «Метеоновости».
«Предстоящим днем столичный регион будет находиться вдали от активных атмосферных фронтов в области повышенного атмосферного давления. Ожидается облачная погода с прояснениями, местами пройдут небольшие осадки. Максимальная температура воздуха в Москве составит от нуля до плюс двух градусов, по области - минус один- плюс четыре градуса. Среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму на два-три градуса», - сообщается в материале.
Атмосферное давление в середине дня составит 753 мм рт. ст., влажность воздуха - около 75%. Уточняется, что в начале рабочей недели погода в Московском регионе будет вполне благоприятной для большинства здоровых людей.
«Атмосферное давление начнет постепенно возвращаться к привычным своим показателям, температура на несколько градусов опережает климатическую норму. Но у метеозависимых людей такая погода может вызвать дискомфорт. Скажется возмущенный геомагнитный фон в этот день. Неважно себя будут чувствовать люди с собственным неустойчивым артериальным давлением, а также лица, страдающие хроническими заболеваниями», - заключается в сообщении.

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский