Главная  /  Новости  /  Руководитель ЦОДД Вадим Юрьев удостоен почётной грамоты Министерства транспорта ...
29 сентября 2016, четверг, 04:35

Новости

10 марта 2016 Руководитель ЦОДД Вадим Юрьев удостоен почётной грамоты Министерства транспорта Российской Федерации

Руководитель ЦОДД Вадим Юрьев удостоен почётной грамоты Министерства транспорта Российской Федерации

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов вручил почётную грамоту Вадиму Юрьеву за активное участие в работе в подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Вклад руководителя Центра организации дорожного движения и сотрудников организации в благоустройство города, приуроченного к празднованию Годовщины Победы оценен на самом высоком уровне.

Сотрудники Центра организации дорожного движения Правительства Москвы проводят ежедневную работу по устранению неисправностей объектов транспортной инфраструктуры: светофоров и дорожных знаков. В среднем за неделю, в рамках мероприятий по приведению в надлежащее состояние технических средств организации дорожного движения, восстанавливается и устанавливается порядка 400 дорожных знаков, а также выполняется более 3 тысяч заявок на ремонт. Плановые работы также включают в себя очистку от объявлений – за неделю приводится в надлежащее состояние более 300 объектов транспортной инфраструктуры.

«Ежедневно контакт-центр «Московский транспорт» принимает сообщения о неисправностях светофорных объектов и дорожных знаков. Испорченные светофоры и дорожные знаки подлежат оперативному ремонту и восстановлению с момента получения информации об их повреждении. Эффективная работа по устранению всех неполадок дорожных объектов позволяет поддерживать безопасные условия на дорогах Москвы. Центр организации дорожного движения убедительно просит водителей быть внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения», – отметил руководитель Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Вадим Юрьев.

Фото: РИА Новости/Евгений Самарин