Главная  /  Новости  /  За январь-февраль 2016 год в центре города пять объектов исключены из Перечня до...
24 июля 2016, воскресенье, 09:44

Новости

04 марта 2016 За январь-февраль 2016 год в центре города пять объектов исключены из Перечня долгостроя и незавершенного строительства

За январь-февраль 2016 год в центре города пять объектов исключены из Перечня долгостроя и незавершенного строительства

За январь-февраль 2016 год в центре города пять объектов исключены из Перечня долгостроя и незавершенного строительства, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики город Москвы Сергей Лёвкин по итогам заседания Штаба по обустройству и развитию Центрального административного округа города Москвы.

«В ЦАО на сегодняшний день в работе остается 74 объекта. За январь – февраль из Перечня незавершенного строительства/долгостроя исключены 5 объектов, три из которых – инвестиционных», - сказал Сергей Лёвкин.

По его словам, один объект исключен в связи с вводом его в эксплуатацию, это административное здание в Хоромном тупике, по четырем приняты решения о возобновлении работ и выданы разрешения на строительство, в их числе два инвестиционных, один госзаказ и один федеральный объект – это административное здание Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, расположенного по адресу: Смоленский бульвар, 19, стр.2.

Фото: РИА Новости/Илья Питалев