Главная  /  Новости  /  Все аэропорты Москвы готовы к работе в условиях сильного снегопада
28 августа 2016, воскресенье, 21:51

Новости

01 марта 2016 Все аэропорты Москвы готовы к работе в условиях сильного снегопада

Все аэропорты Москвы готовы к работе в условиях сильного снегопада

Московские аэропорты готовы к работе в условиях сильного снегопада, который прогнозируется в столичном регионе вечером 1 марта и весь день 2 марта. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили пресс-службы аэропортов.
«Московский аэропорт Домодедово обладает всеми необходимыми ресурсами для бесперебойной работы в сложных погодных условиях. Ресурсы, задействованные для своевременной очистки территории аэродрома, спланированы с учетом метеорологических прогнозов на ближайшие сутки», - сообщили в пресс-службе Домодедово.
В свою очередь в пресс-службе Шереметьево Агентству «Москва» сообщили, что снегоуборочная техника также находится в режиме готовности. «Аэропорт Шереметьево готов к неблагоприятным погодным условиям, снегоуборочная техника в режиме готовности. Аэропорт работает в штатном режиме», - отметили в пресс-службе аэропорта.
В пресс-службе Внуково рассказали, что аэропорт готов к работе в сложных погодных условиях. «Аэропорт Внуково работает в штатном режиме. Аэропорт работает при любых погодных условиях», - сообщили в пресс-службе Внуково.

Фото: РИА Новости/Евгений Биятов