Главная  /  Новости  /  13 госуслуг переведены в электронный вид в сфере землепользования Москвы
24 августа 2016, среда, 03:36

Новости

01 марта 2016 13 госуслуг переведены в электронный вид в сфере землепользования Москвы

13 госуслуг переведены в электронный вид в сфере землепользования Москвы

На сегодняшний день уже 13 госуслуг переведены в электронный вид в сфере землепользования Москвы. Об этом 1 марта на пресс – конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил заместитель руководителя столичного Департамента городского имущества Дмитрий Тетушкин.

«13 государственных услуг в сфере землепользования на данный момент переведены в электронный вид. Возможность обратиться за оказанием госуслуг в области земельно – имущественных отношений через портал городских услуг появилась еще в 2013 году. На данный момент портал городских услуг содержит полный комплекс предоставляемых услуг, подведомственных департаменту», - сказал Дмитрий Тетушкин.

Он также отметил, что возможности автоматизированной обработки информации повышают результативность работы, а процесс обращения в государственный орган становится быстрее и проще.
«Благодаря электронному формату взаимодействия значительно сократилось количество ошибок, допускаемых заявителем при подготовке бумажных обращений», - подчеркнул Дмитрий Тетутшкин.

Фото: РИА Новости/Антон Денисов