Главная  /  Новости  /  На ВДНХ открывается выставка «Охота и рыболовство на Руси»
31 августа 2016, среда, 10:53

Новости

24 февраля 2016 На ВДНХ открывается выставка «Охота и рыболовство на Руси»

На ВДНХ открывается выставка «Охота и рыболовство на Руси»

С 24 по 28 февраля 2016 года на ВДНХ в павильонах №75 и 69 пройдет 39-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Свои услуги и товары для любителей активного отдыха представят более 1000 российских и иностранных компаний. Здесь можно будет не только узнать о новинках, но и приобрести понравившийся товар.

За годы существования выставка стала крупнейшей в России. Экспозиция «Охота и рыболовство на Руси» традиционно разместится в двух павильонах на общей площади 30 000 кв. м. В течение пяти дней ведущие компании со всего мира продемонстрируют здесь лучшие образцы охотничьего и рыболовного снаряжения: аксессуары, оружие, специальное оборудование, технические и транспортные средства; а также представят услуги рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха. На выставке будет продаваться тематическая литература, сувенирная продукция и дары природы.

Участников и гостей ждет насыщенная деловая программа. 25 февраля состоится конкурс российских производителей товаров и услуг для охоты, рыбалки и активного отдыха. 27 февраля на сцене павильона №75 ведущие производители и дистрибьюторы одежды, обуви и аксессуаров примут участие в конкурсе — показе лучших моделей рыболовно-охотничьего ассортимента. В этот же день любители охотничьих собак станут свидетелями интересной демонстрационной программы.

По традиции участники выставки организовали множество увлекательных мероприятий для посетителей. Наибольшей популярностью пользуются мастер-классы по технике рыбной ловли, охотничьей фотографии и анималистике. Также во время «Охоты и рыболовства на Руси» здесь будут проходить выставки Первого национального конкурса «Фотоловушка-2015» и работ скульптора-анималиста Рамиля Шерифзянова.

Разнообразная культурно-развлекательная программа выставки будет включать демонстрацию тематических фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей, детскую программу и ряд других интересных мероприятий.

Фото: РИА Новости/Илья Питалев