Главная  /  Новости  /  Арендаторы «Пирамиды» добровольно покинули торговый центр
26 августа 2016, пятница, 09:45

Новости

19 февраля 2016 Арендаторы «Пирамиды» добровольно покинули торговый центр

Арендаторы «Пирамиды» добровольно покинули торговый центр

Арендаторы торгового центра «Пирамида» на улице Тверская, признанного «самостроем», добровольно покинули торговые помещения.
«Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам», - сказала представитель компании «Л'Этуаль» Татьяна Бясова.
Она отметила, что подготовка к закрытию центра велась в рабочем порядке. 
Арендаторам дали возможность доработать до Дня святого Валентина, в преддверии которого косметика и парфюмерные товары традиционно пользуются повышенным спросом.
«У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, так что это не стало для нас сюрпризом», - прокомментировала Татьяна Бясова, отметив, что на данный момент компания ищет площади на первых этажах зданий нескольких центральных улиц под магазин.
В свою очередь представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова выразила уверенность в том, что клиенты торгового центра «Пирамида» смогут найти в центре города удобный для себя магазин «Рив Гош» в шаговой доступности.
«Коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен», - подчеркнула Наталья Денисова.
Как заявили столичные власти, владельцы торговых площадей восприняли информацию о грядущем сносе павильона спокойно, и на сегодняшний день они находятся в поиске новых точек для размещения магазинов.
Как подчеркнул Департамент торговли и услуг Москвы, основные арендаторы ТЦ «Пирамида» на Тверской улице были заранее осведомлены о предстоящем сносе самовольного строения.

Фото: РИА Новости/Евгений Биятов