Главная  /  Новости  /  27 обманутых дольщиков с ул. Народного ополчения и Южного Тушино получили ключи ...
27 сентября 2016, вторник, 15:05

Новости

18 февраля 2016 27 обманутых дольщиков с ул. Народного ополчения и Южного Тушино получили ключи от квартир

27 обманутых дольщиков с ул. Народного ополчения и Южного Тушино получили ключи от квартир

27 дольщиков, пострадавших от недобросовестных действий застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М», получили ключи от квартир. Об этом 18 февраля сообщил портал Стройкомплекса Москвы.

Как пояснили в Москомстройинвесте, 17 человек покупали квартиры в жилом доме на ул. Народного Ополчения, д. 33, а 10 - в 11 мкр. района Южное Тушино. Квартиры этим гражданам были предоставлены по итогам рассмотрения их документов на заседаниях Городской жилищной комиссии (ГЖК) в конце 2015 года. Москомстройинвест по решению ГЖК передал в ГУП «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» (УРиРУО) 94 комплекта документов дольщиков ЗАО «Энергостройкомплект-М», у которых были подтверждены безналичные платежи. Из них 68 человек покупали квартиры в доме на ул. Народного Ополчения, 26 - в районе Южное Тушино. Сейчас ГУП «УРиРУО» заключило 58 соглашений с дольщиками, из них 41 человек - с ул. Народного Ополчения, 17 - из района Южное Тушино.

Кроме того, одобрено предоставление квартир еще 13 гражданам, из них 6 покупали квартиры в доме на ул. Народного Ополчения, 7 - в Южном Тушине.