Главная  /  Новости  /  Держателям карты «Кукуруза» доступна новая возможность: онлайн-пополнение карты ...
24 августа 2016, среда, 16:50

Новости

18 февраля 2016 Держателям карты «Кукуруза» доступна новая возможность: онлайн-пополнение карты «Тройка»

Держателям карты «Кукуруза» доступна новая возможность: онлайн-пополнение карты «Тройка»

Новые способы удаленного пополнения билета «Кошелек» карты «Тройка» на сумму до 2,5 тыс. рублей без комиссии теперь доступны держателям карты «Кукуруза». Пополнить карту «Тройка» пользователи могут через платёжный кабинет карты «Кукуруза» на сайте www.kykyryza.ru/cards/.

Пополнение осуществляется без комиссии и занимает минимум времени. Чтобы пополнить карту «Тройка» удаленно, достаточно зайти в «Платежный кабинет» на сайте или в мобильном приложении, выбрать услугу «Пополнение карты – Тройка – Москва и Московская область». После этого необходимо указать номер карты «Тройка» и сумму пополнения. Платеж подтверждается с помощью SMS-кода.
Для следующих пополнений достаточно повторить платеж через «Историю операций».

После совершения платежа перечисленные средства необходимо активировать с помощью желтого информационного терминала в вестибюле любой станции метро. Для оплаты проезда внесенная сумма расходуется по текущим тарифам билета «Кошелёк» карты «Тройка» в метро и наземном транспорте.

Услуга пополнения карты «Тройка» через платежные кабинеты и мобильное приложение позволяет упростить способ пополнения карты, избавляя от необходимости искать банкомат или тратить время в очереди в кассу.

Также пополнение карты «Тройка» доступно через сервис Интернет-банк Faktura.ru, доступ к которому предоставляют более 300 банков России. С полным списком банков можно ознакомиться на сайте Faktura.ru.

Карта MasterCard «Кукуруза» – карта лояльности компании «Евросеть», являющаяся мультисервисной банковской картой с платежным сервисом MasterCard, которая дает возможность использовать ее для безналичных расчетов, осуществления межнациональных денежных переводов, покупок товаров и услуг в России и за границей, получения бонусных баллов для последующей оплаты товаров и услуг в магазинах «Евросеть» и компаниях-партнерах. Оплата за обслуживание карты не взимается. Эмитентом Карты является РНКО «Платежный Центр» (ООО).

Фото: РИА Новости/Максим Блинов