Главная  /  Новости  /  Москва и Турин могут начать сотрудничество в области перепрофилирования промышле...
30 августа 2016, вторник, 17:57

Новости

16 февраля 2016 Москва и Турин могут начать сотрудничество в области перепрофилирования промышленных зон

Москва и Турин могут начать сотрудничество в области перепрофилирования промышленных зон

Москва и Турин могут начать сотрудничество в области перепрофилирования старых промышленных зон. Об этом 16 февраля сообщила пресс-служба Департамента внешнеэкономических и международных связей столицы по итогам встречи заместителя руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Ильи Кузьмина и министра по вопросам градостроительства и стратегическому планированию Турина Стефана Ло Руссо.
«Стороны отметили положительную динамику в налаживании партнерских связей. И.Кузьмин отметил, что у Москвы и Турина есть перспективы развития взаимодействия в области перепрофилирования старых промзон, организации работы городского транспорта и привлечения инвестиций», - сообщается в материале.
В свою очередь, министр по вопросам градостроительства и стратегическому планированию Турина подчеркнул, что сотрудничество развивается не только между администрациями двух городов, но и в сфере бизнеса. Стефан Ло Руссо рассказал об успешном внедрении информационных технологий в систему городского управления. Ведется работа над проектами создания «умного города» в Турине, началась реконструкция промышленных зон, обновляется система городского общественного транспорта.