Главная  /  Новости  /  «Дома-книжки» украсят видеороликами с изображением сердец ко Дню всех влюбленных
2 октября 2016, воскресенье, 01:17

Новости

12 февраля 2016 «Дома-книжки» украсят видеороликами с изображением сердец ко Дню всех влюбленных

«Дома-книжки» украсят видеороликами с изображением сердец ко Дню всех влюбленных

 «Дома-книжки» на ул. Новый Арбат украсят видеороликами с изображением сердец ко Дню всех влюбленных. Об этом 12 февраля сообщил официальный портал Правительства Москвы.
«Ко Дню всех влюбленных «дома-книжки» на ул. Новый Арбат украсят видеороликами с изображением алых сердец. Праздничные открытки также покажут на медиафасадах 23 февраля и 8 марта. Видеоизображения появятся в пятницу с наступлением темноты, а в воскресенье на их место вернутся ежедневные видеоролики», - отмечается в сообщении.
Видеоролики москвичи смогут увидеть и на День защитника Отечества 23 февраля. 
«На городских медиафасадах покажут несколько роликов. Сюжеты с изображением самолета, флага, георгиевской ленточки, Вечного огня, салюта, наград и подводной лодки будут сменять друг друга. Ролик будет длиться пять минут», - добавляется в материале.
К Международному женскому дню - 8 марта - будут демонстрироваться три большие живые открытки в виде цветочных композиций. Они будут сменяться силуэтами танцоров на фоне ночной Москвы. Картинка будет перескакивать с одного медиафасада на другой, что создаст иллюзию единого гигантского экрана."Открытки будут появляться на медиафасадах ул. Новый Арбат по утрам и вечерам в праздничные дни. Изображения размером 30 тыс. кв. м создадут с помощью миллионов светодиодов. В тон изображениям будет меняться цвет подсветки зданий напротив», - сообщается в материале.
К 23 Февраля и 8 Марта Москву также украсят праздничными плакатами, флагами и декоративными наклейками в витринах. В столице повесят 200 праздничных плакатов, украсят 100 остановок общественного транспорта и сделают более 1 тыс. растяжек на мостах. В Международный женский день на 40 цифровых билбордах появятся видеоролики с поздравлением женщин.

Фото: РИА Новости/Илья Питалев