Главная  /  Новости  /  В ТиНАО обустроят площадки для сушки белья
24 августа 2016, среда, 13:19

Новости

11 февраля 2016 В ТиНАО обустроят площадки для сушки белья

В ТиНАО обустроят площадки для сушки белья

В Москве обустроят площадки для сушки белья. Их оборудуют в ТиНАО в рамках благоустройства дворовых территорий поселения Киевский. Об этом сообщает интернет-портал m24.ru со ссылкой на документы местной администрации.

На площадках установят специальное оборудование для сушки. Во дворах также планируется организовать "площадки для тихого отдыха". Они предназначены для детей и взрослых и обычно они создаются в тени деревьев, со скамейками, иногда – со столами. Площадки для сушки белья напротив должны располагаться на солнечных и продуваемых участках двора.

Благоустройство дворовых пространств также предусматривает расширение проезжей части на двух участках, ремонт асфальта, устройство тротуаров, дорожек и газонов, а также оборудование спортивных и детских площадок. Все это планируется для "повышения уровня благоустройства дворовых территорий поселения, создания благоприятных, здоровых и культурных условий жизни и досуга жителей многоквартирных домов". Работы будут проведены в течение года 2016 года.

Фото: РИА Новости/Ирина Геращенко