Главная  /  Новости  /  С 15 февраля будет разрешен левый поворот с ул. Старая Басманная на ул. Александ...
29 августа 2016, понедельник, 04:57

Новости

10 февраля 2016 С 15 февраля будет разрешен левый поворот с ул. Старая Басманная на ул. Александра Лукьянова

С 15 февраля будет разрешен левый поворот с ул. Старая Басманная на ул. Александра Лукьянова

Левый поворот с ул. Старая Басманная на ул. Александра Лукьянова будет разрешен с 15 февраля 2016 года. Об этом 10 февраля сообщила пресс-служба ГКУ «Центр организации дорожного движения».
«В связи с открытием станции метро «Бауманская» вводятся изменения в схему организации дорожного движения на прилегающих территориях. С 15 февраля будут разрешены левые повороты с ул. Старая Басманная на ул. Александра Лукьянова и в обратном направлении. Также будут организованы левый поворот с ул. Новая Басманная на ул. Спартаковская, правые повороты с ул. Новая Басманная на ул. Старая Басманная, с ул. Доброслободская на ул. Спартаковская, с ул. Старая Басманная на ул. Доброслободская», - отметили в ЦОДД.
Пресс-служба также напомнила, что по-прежнему будут запрещены левые повороты с ул. Спартаковская на ул. Нижняя Красносельская и правые повороты с Плетешковского пер. на ул. Спартаковская, с ул. Бауманская на Старокирочный пер. Схема двустороннего движения сохраняется на Посланниковом пер. В настоящее время разрешен правый поворот с ул. Старая Басманная на Токмаков пер.

Фото: РИА Новости/Александр Поляков