Главная  /  Новости  /  Криминогенную карту Москвы передадут активистам для проведения рейдов
27 августа 2016, суббота, 19:58

Новости

29 января 2016 Криминогенную карту Москвы передадут активистам для проведения рейдов

Криминогенную карту Москвы передадут активистам для проведения рейдов

Московские власти передадут карту криминогенной ситуации в столице активистам "Безопасной столицы", которые проводят рейды по поддержанию правопорядка на улицах города. Об этом m24.ru рассказал руководитель Департамента региональной безопасности Алексей Майоров. На следующей неделе пройдет встреча департамента с руководством "Безопасной столицы", на котором власти огласят предложения по улучшению работы общественной организации.

"С учетом знания особенностей определенных территорий и районов, мы хотели бы делиться с "Безопасной столицей" такой информацией, чтобы они учитывали это в своей работе, – пояснил Майоров. – Они самостоятельная общественная организация, и у нас есть свои предложения, как бы мы хотели видеть определенные виды их работы. Они должны обсудить их и принять или не принять их".

Майоров добавил, что власти готовы передавать информацию с криминогенной карты города, данные которой постоянно обновляются. "Информацию, которая у нас есть, мы получаем от правоохранительных органов и органов местной власти. Эти сведения мы предоставим для "Безопасной столицы". Тем более у нас заключены соглашения о взаимодействии с этой организацией по линии опорных пунктов охраны порядка и добровольной дружины", – заключил он.