Главная  /  Новости  /  Власти Москвы введут 16 км дорог на южном участке Северо-Западной хорды в 2016 г...
25 августа 2016, четверг, 14:30

Новости

21 января 2016 Власти Москвы введут 16 км дорог на южном участке Северо-Западной хорды в 2016 г.

Власти Москвы введут 16 км дорог на южном участке Северо-Западной хорды в 2016 г.

Власти Москвы введут шесть сооружений и 16 км дорог на южном участке Северо-Западной хорды в 2016 г. Об этом 21 января сообщает пресс-служба Департамента строительства Москвы.

В их числе ул. Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до МКАД, ул. Рябиновая, транспортная развязка на пересечении Аминьевского шоссе с ул. генерала Дорохова. В составе этих объектов в 2016 г. планируется ввести в эксплуатацию шесть искусственных сооружений и более 16 км дорог.

Всего на южном участке Северо-западной хорды будет построено 26 искусственных сооружений и 25 внеуличных пешеходных переходов.
На ул. Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до МКАД предусмотрено уширение проезжей части, строительство двух надземных пешеходных переходов, реконструкция железнодорожного путепровода с увеличением длины крайних пролетов.

На ул. Рябиновая предусмотрено уширение проезжей части, строительство эстакады на пересечении с ул. Дорохова, двух эстакад в районе Троекуровского проезда, строительство пяти надземных и одного подземного пешеходных переходов. На участке продления ул. Рябиновая будет введен путепровод через железнодорожные пути Киевского направления.

Фото: РИА Новости\Евгений Самарин