Главная  /  Новости  /  Городские власти объявили конкурс на оказание услуг по реабилитации инвалидов
23 июля 2016, суббота, 17:35

Новости

20 января 2016 Городские власти объявили конкурс на оказание услуг по реабилитации инвалидов

Городские власти объявили конкурс на оказание услуг по реабилитации инвалидов

У московских предпринимателей остается неделя, чтобы подать заявки для участия в конкурсе на оказание услуг комплексной реабилитации инвалидов в возрасте от 40 лет на дому мобильными службами.

Информация об открытом конкурсе размещена на столичном Портале Поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Стоимость закупки составляет 19,9 млн рублей.

Закупка обеспечит проведение комплексной реабилитации не менее 235 инвалидам-москвичам в возрасте старше 40 лет. Продолжительность курса составляет не менее 30 дней.

Каждый комплекс услуг включает в себя разработку индивидуального маршрута реабилитации, проведение диагностических осмотров, лабораторной диагностики. Кроме того, в комплекс услуг включена социально-психологическая реабилитация, в том числе психологическая диагностика и консультирование.

Согласно документации, в перечне требований к потенциальному исполнителю – наличие лицензии на осуществление медицинской деятельности по номенклатуре работ, а также специальных тренажеров и диагностического оборудования, специализированного транспорта. Кроме того, исполнитель должен обеспечить выполнения услуг высококвалифицированным врачебным, специально-подготовленным средним медицинским персоналом.

В Департаменте труда и социальной защиты населения, являющемся государственным заказчиком закупки, заметили стабильность уровня конкуренции на торгах.

«Обычно в торгах принимают участие 2-3 компании», - отметила главный специалист Управления интеграции лиц с ограничениями жизнедеятельности ведомства Ирина Фролова и выразила надежду на увеличение количества компаний-участников в этом году. «Чем выше конкуренция на торгах, тем у заказчика больше возможности выбора и вероятность снижения цены, которая влечет за собой экономию бюджетных средств», - сказала И. Фролова.

Заявочная кампания продлится до 26 января, рассмотрение и оценка заявок состоится 2 февраля 2016 года.

Фото: РИА Новости\Кирилл Каллиников