Главная  /  Новости  /  Дед Мороз дарил варежки и наушники пассажирам метро
30 сентября 2016, пятница, 01:04

Новости

30 декабря 2015 Дед Мороз дарил варежки и наушники пассажирам метро

Дед Мороз дарил варежки и наушники пассажирам метро

В преддверии праздников пассажиров московского метро поздравлял Дед Мороз. Об этом сообщает портал мэра и Правительства Москвы.

Уточняется, что встретить его можно было 28 и 29 декабря на станциях Кольцевой линии. Каждому, кто рассказал стихотворение или спел песенку, он дарил тёплые вязаные варежки и наушники. А детям раздавал сладкие леденцы в виде сердца. Для юных пассажиров метрополитен приготовил 12 тысяч конфет, 1,9 тысячи пар варежек и 900 наушников — подарков хватило всем.

Такие новогодние акции проходят в подземке уже не первый год. «Вновь и вновь они собирают много положительных отзывов, как на сайте метро, так и в социальных сетях. И дети, и взрослые одинаково радуются, встретив Деда Мороза на станции: малышам приятно получить подарок, а для взрослых этот сказочный персонаж служит символом приближающихся новогодних каникул», — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по пассажирской работе Юрий Дегтярёв.

Поздравления и подарки не единственная примета приближающегося Нового года в метро. На станциях развесили красочные плакаты, а на эскалаторах звучат стихи и знакомые с детства праздничные песни. Украсили даже единые проездные. Купить билеты «Лучший город зимы» и «Путешествие в Рождество» можно во всех кассах метро с 15 декабря.

Фото: РИА Новости\Руслан Кривобок