Главная  /   Новости  /   Более 40% введенного за 9 месяцев жилья в «новой» Москве составят малоэтажные и индивидуальные дома
18 июня 2019, вторник, 07:48

Новости

23 сентября 2015 Более 40% введенного за 9 месяцев жилья в «новой» Москве составят малоэтажные и индивидуальные дома

Более 40% введенного за 9 месяцев жилья в «новой» Москве составят малоэтажные и индивидуальные дома

Более 40% жилой недвижимости, введенной в эксплуатацию за девять месяцев 2015 г. в «новой» Москве - малоэтажное и индивидуальное жилье. Об этом 23 сентября сообщил глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Всего, по его словам, в ТиНАО будет введено более 1,4 миллионов квадратных метров жилья. «Если учесть, что за девять месяцев мы ожидаем общий результат по жилой недвижимости в ТиНАО чуть более 1,4 миллионов квадратных метров, почти 40% малоэтажного и индивидуального жилья - очень хороший показатель», - сказал Владимир Жидкин.
По данным Департамента развития новых территорий, в «новой» Москве по итогам 2015 года планируется ввести 2 миллиона квадратных метров жилой недвижимости. 
Кроме того, Владимир Жидкин отметил, что по итогам трех кварталов 2015 года в «новой» Москве введено более 600 тысяч квадратных метров малоэтажного и индивидуального жилья.

фото: РИА Новости/Александр Кожохин