Главная  /   Новости  /   Учреждения здравоохранения Москвы обеспечат услугами автотранспорта
09 августа 2022, вторник, 07:14

Новости

06 ноября 2014 Учреждения здравоохранения Москвы обеспечат услугами автотранспорта

Учреждения здравоохранения Москвы обеспечат услугами автотранспорта

Совместные торги в электронной форме на право заключения Государственных контрактов на оказание услуг по обслуживанию санитарным автотранспортом с носилками учреждений здравоохранения города Москвы в 2015 году объявлены Департаментом города Москвы по конкурентной политике. Об этом 6 ноября сообщила пресс – служба ведомства. 
Начальная максимальная цена контракта составляет 2,136 миллиардов рублей. Стоимость включает в себя расходы на транспортировку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи.
Заявки на участие в аукционе принимаются до 21 ноября, торги состоятся 28 ноября 2014 года.
По контракту учреждения здравоохранения будут обеспечены специализированными автомобилями «Скорая медицинская помощь» как на базе автомашин отечественного производства, так и зарубежного. А также легковыми санитарными автомобилями среднего класса, санитарными фургонами с носилками и грузовыми фургонами специального назначения грузоподъемностью до 1,5 тонн. Общее количество санитарного автотранспорта составляет 682 единицы.
По условиям контракта исполнитель должен обеспечить режим работы санитарных автомобилей, учитывающий потребность и конкретные условия работы каждого медицинского учреждения, не допуская простоев и нерациональных прогонов автомобилей.
Также исполнитель контракта должен самостоятельно проводить техническое обслуживание, заправку, мойку, стоянку, ремонт транспортного средства, оплачивать ОСАГО и участвовать в разборах и устранении последствий ДТП, а также найм и содержание водителя с предрейсовыми, межрейсовыми (на линии) и послерейсовыми медосмотрами с обязательной отметкой в путевом листе. Автотранспорт должен соответствовать административно правовым актам РФ и нормативным документам по пожарной безопасности.
Согласно техническому заданию автотранспорт для оказания услуг по контракту должен быть выпущен не ранее 2012 года.

фото: РИА Новости/Сергей Пятаков