Информационный Центр Правительства Москвы
21 июня 2024, пятница, 23:26
Новости

За эвакуацию автомобиля можно заплатить через терминалы «Элекснет»

За эвакуацию автомобиля можно заплатить через терминалы «Элекснет»

Департамент транспорта города Москвы сообщает о запуске системы по оплате за перемещение и хранение автомобиля при эвакуации через терминалы «Элекснет», расположенные на специализированных штрафстоянках. Об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента транспорта.

На сегодняшний день терминалы «Элекснет» установлены на семи штрафстоянках, и по мере открытия новых мест хранения эвакуированных автомобилей количество терминалов будет соответственно увеличено. Комиссия за перевод средств составляет 2%.

Таким образом, оплату можно произвести прямо на территории штрафстоянки. Также перемещение и хранение транспортных средств можно оплатить в терминалах, установленных в отделениях ГИБДД и в любом банке.

«Оплата стоимости перемещения и хранения автомобиля на специализированной стоянке позволяет получить эвакуированный автомобиль в любое время без необходимости поиска круглосуточного банка. Вскоре такие терминалы появятся на всех штрафстоянках», - отметил генеральный директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.


Последние обновления: