Главная  /  Комментарии  /  Николай Земцов
19 августа 2017, суббота, 02:59

Комментарии

21 апреля 2017 Николай Земцов
Николай Земцов, Сопредседатель патриотического общественного движения «Бессмертный полк»: 

Около 1 миллиона человек могут принять участие в акции «Бессмертный полк» в День Победы, 9 мая. 
В прошлом году было 700 тысяч участников и шествие закончилось в 19:00, я не удивлюсь, если в этом году будет 1 миллион человек и все закончится в 20:00 или 20:30. Начнется шествие в 15:00 от стадиона «Динамо» по ул. Тверская через Красную площадь. Мэрия Москвы уведомлена, президент прохождение через Красную площадь разрешил.
В этом году будут учтены недочеты прошлых лет. Организаторы подвезут больше воды, которую будут раздавать бесплатно по всему маршруту, а также по-другому расставят кареты «скорой помощи», которые будут сопровождать шествие. 
Регистрация на шествие - это необязательное условие. И мы говорим всем, кто хочет принять участие, приходите, даже если не собираетесь нас ставить в известность о своем появлении. Достаточно просто иметь точное понимание, что вы имеете отношение к победе, что она вам завещана вашими отцами и дедами, а если у вас есть фотография, ее можно взять в любом формате, даже в самом маленьком. Можно сделать транспарант, если у вас нет фотографии, вы берете черный маркер и пишете на листе бумаги имя, фамилию и отчество вашего родственника. И даже если этого нет, у нас есть такие транспаранты, на которых написано - «неизвестный солдат», - люди их несли в прошлый День Победы.