Главная  /  Комментарии  /  Павел Кузьмин
28 июня 2017, среда, 05:38

Комментарии

23 декабря 2016 Павел Кузьмин
Павел Кузьмин, Директор Московского центра качества образования (МЦКО):

Более 7 тысяч человек воспользовались сервисом для самоподготовки к ЕГЭ «Мои достижения» с момента его запуска 1 ноября 2016 года. 
В системе появились новые материалы для старшеклассников - комплекты заданий по 11 школьным предметам из банка заданий ЕГЭ и по восьми предметам из банка основного государственного экзамена.
Сейчас в системе более 300 различных работ – это предметные и метапредметные проверочные работы, а также задания из международных исследований, планируется, что к концу года их будет около 1 тыс. Кроме того, появятся диагностики в рамках медицинских, инженерных и кадетских классов, а также версии заданий для детей с ограниченными возможностями здоровья.
В будущем МЦКО планирует создать ряд сервисов для школ, также появится закрытый банк заданий для директоров учебных учреждений.
Сервис был запущен в тестовом режиме 1 ноября 2016 года. По результатам прохождения тестирования учащийся получает не только информацию о правильных или неправильных ответах и итоговый балл, а развернутую информацию по своей работе, видит, по каким темам у него есть те или иные затруднения, какую конкретную тему необходимо дополнительно изучить.