Сергей Юшин
Руководитель исполкома Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин: «Мясной фестиваль в Москве (ред.) может быть очень важным мероприятием, позволяющим поближе познакомить наших потенциальных покупателей, клиентов и потребителей с теми новинками, которые производит мясная отрасль. Я думаю, что крупные, средние и даже нишевые игроки мясного рынка будут активно участвовать в фестивале...
Мясная отрасль в России – единственное направление, которое непрерывными темпами развивается на протяжении последних десяти лет. Россия научилась делать качественную говядину. Это видно по ресторанам, которые, несмотря на кризис, пользуются большой популярностью…
Сегодня очень быстрыми темпами развивается производство индейки, утки, цесарки. Это не товар на каждый день. Мы производим экзотические виды мяса: дичь, кабаны, оленина. Далеко не все москвичи знают, какие консервы бывают из той же дичи по достаточно приемлемой цене…
Сегодня быстро набирает популярность такая деятельность как кулинарные классы, идет просветительская работа. Потребитель становится взыскательным, спрашивает, как производили мясо. Для людей, у которых есть религиозные ограничения, можно предусмотреть специальные виды обработки продукции: халяль или кошерная пища».
Мясная отрасль в России – единственное направление, которое непрерывными темпами развивается на протяжении последних десяти лет. Россия научилась делать качественную говядину. Это видно по ресторанам, которые, несмотря на кризис, пользуются большой популярностью…
Сегодня очень быстрыми темпами развивается производство индейки, утки, цесарки. Это не товар на каждый день. Мы производим экзотические виды мяса: дичь, кабаны, оленина. Далеко не все москвичи знают, какие консервы бывают из той же дичи по достаточно приемлемой цене…
Сегодня быстро набирает популярность такая деятельность как кулинарные классы, идет просветительская работа. Потребитель становится взыскательным, спрашивает, как производили мясо. Для людей, у которых есть религиозные ограничения, можно предусмотреть специальные виды обработки продукции: халяль или кошерная пища».
M24.ru