29 ноября — пресс-тур на тему: «Единое гастрономическое пространство ВДНХ»
![29 ноября — пресс-тур на тему: «Единое гастрономическое пространство ВДНХ»](https://icmos-s3.aif.ru/entity/000/730/illustration_largeimage_35ce876264a2d8b1de119f3c9c6eaa06.jpg)
Во вторник, 29 ноября, в 11.00 состоится пресс-тур Выставки достижений народного хозяйства на тему: «Единое гастрономическое пространство ВДНХ».
ВДНХ — крупнейшая система общественного питания среди парковых и озелененных территорий в Москве. В зимний период 140 точек общественного питания органично встроены в единый архитектурный комплекс Выставки и готовы одновременно принять около 5 тысяч посетителей, а в летний период для гостей доступны более 180 точек, которые могут единовременного обслуживать 10 тысяч человек.
Во время пресс-тура представители средств массовой информации смогут ознакомиться с гастрономической программой зимнего сезона 2022/23, основанной на концепции «Вкусно, как в детстве», а также приоткрыть завесу кулинарных эксклюзивов.
В программе мероприятия посещение новых гастрономических проектов Выставки — ресторанов Shevol и «Домик в саду», фуд-корта на катке ВДНХ.
Участники пресс-подхода:
ГОРБУНОВ АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — заместитель генерального директора ВДНХ;
БРАТИЩЕВА ЕЛИЗАВЕТА НИКОЛАЕВНА — руководитель концепции Restomarket;
АГДАРОВ РУСТАМ ВЛАДИЛЕНОВИЧ — владелец ресторана Shevol;
ДОРОНИНА ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВНА — владелец компании Restamama.
СБОР УЧАСТНИКОВ:
в 10:45 на стоянке на Октябрьской площади (пр-т Мира, д, 119, стр. 230)
АККРЕДИТАЦИЯ СМИ:
press@icmos.ru, +7 (903) 796-05-35
до 16:00 28 ноября 2022 года.
- Аэропорт Домодедово запустил услугу прохода в бизнес-зал по биометрии
- Роспотребнадзор исключил риски распространения лихорадки Оропуш в России
- Сервис «Запись к нотариусу» обновили на mos.ru
- Город присвоил адреса 33 социально значимым объектам недвижимости за полгода
- Ученые МГУ разработали новый метод разделения газовых смесей