29 ноября — пресс-тур на тему: «Единое гастрономическое пространство ВДНХ»
Во вторник, 29 ноября, в 11.00 состоится пресс-тур Выставки достижений народного хозяйства на тему: «Единое гастрономическое пространство ВДНХ».
ВДНХ — крупнейшая система общественного питания среди парковых и озелененных территорий в Москве. В зимний период 140 точек общественного питания органично встроены в единый архитектурный комплекс Выставки и готовы одновременно принять около 5 тысяч посетителей, а в летний период для гостей доступны более 180 точек, которые могут единовременного обслуживать 10 тысяч человек.
Во время пресс-тура представители средств массовой информации смогут ознакомиться с гастрономической программой зимнего сезона 2022/23, основанной на концепции «Вкусно, как в детстве», а также приоткрыть завесу кулинарных эксклюзивов.
В программе мероприятия посещение новых гастрономических проектов Выставки — ресторанов Shevol и «Домик в саду», фуд-корта на катке ВДНХ.
Участники пресс-подхода:
ГОРБУНОВ АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — заместитель генерального директора ВДНХ;
БРАТИЩЕВА ЕЛИЗАВЕТА НИКОЛАЕВНА — руководитель концепции Restomarket;
АГДАРОВ РУСТАМ ВЛАДИЛЕНОВИЧ — владелец ресторана Shevol;
ДОРОНИНА ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВНА — владелец компании Restamama.
СБОР УЧАСТНИКОВ:
в 10:45 на стоянке на Октябрьской площади (пр-т Мира, д, 119, стр. 230)
АККРЕДИТАЦИЯ СМИ:
press@icmos.ru, +7 (903) 796-05-35
до 16:00 28 ноября 2022 года.
- Горожан предупредили об изменении схемы движения автобусов «Аэроэкспресс» у станции метро «Домодедовская»
- Мэр: Более 250 фильмов из 50 стран показали на Московском кинофестивале
- Врач Сухорукова напомнила о вреде шашлыка с хрустящей корочкой
- Водители с начала года более 20 тыс. раз воспользовались парковками для автобусов в городе
- Почта России доставит ветеранам поздравления президента России с Днем Победы