Главная  /  Новости  /  Солнечная погода с температурой воздуха до плюс восьми градусов ожидается в Моск...
27 мая 2016, пятница, 09:31

Новости

28 марта 2016 Солнечная погода с температурой воздуха до плюс восьми градусов ожидается в Москве 28 марта

Солнечная погода с температурой воздуха до плюс восьми градусов ожидается в Москве 28 марта

Солнечная погода с температурой воздуха до плюс восьми градусов ждет москвичей 28 марта. Об этом сообщил официальный портал «Метеоновости».
«Сегодня в столичный регион пришла метеорологическая весна, так как среднесуточная температура воздуха переходит через нулевую отметку в сторону положительных значений. Благодаря антициклону в Московском регионе по-настоящему весенняя погода: переменная облачность и без осадков. Солнце прогреет воздух в Москве до плюс шести-восьми градусов, по области - от плюс трех до плюс восьми градусов тепла. Ветер слабый. Атмосферное давление 750 мм рт. ст., что чуть выше нормального. Относительная влажность воздуха около 30%», - отмечается в материале.
Характер погоды в столичном регионе изменится мало. Большинство метеоэлементов будут соответствовать климатической норме и существенных их колебаний не ожидается.
«Такая погода не должна вызывать метеопатических реакций у большинства жителей региона. И лишь отдельные возмущения геомагнитного поля могут стать причиной недомоганий у метеозависимых людей с патологиями сердца и сосудов», - заключается в сообщении.

Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина