Главная  /  Новости  /  Новая спецстоянка АМПП почти на 1,7 тыс. мест открылась в ЮВАО Москвы
30 мая 2016, понедельник, 02:03

Новости

21 марта 2016 Новая спецстоянка АМПП почти на 1,7 тыс. мест открылась в ЮВАО Москвы

Новая спецстоянка АМПП почти на 1,7 тыс. мест открылась в ЮВАО Москвы

Новая спецстоянка ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), которая рассчитана на 1 тысячу 684 автомобиля, открылась в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО). Об этом 21 марта сообщили в пресс-службе учреждения.
«На территории ЮВАО начала свою работу новая современная спецстоянка для хранения эвакуированных автомобилей, расположенная по адресу: ул. Южнопортовая, вл. 37А. Спецстоянка вмещает 1 тысячу 682 автомобиля, 56 из которых – грузовые», - отметили в ведомстве.
В пресс – службе пояснили, что на стоянке работает электронная очередь для оперативной выдачи транспортных средств. Посетители также могут приобрести еду и напитки в автоматах, для детей оборудован детский уголок. Добраться до спецстоянки можно от станций метро «Печатники» и «Текстильщики» на автобусе №193 до остановки «Метродепо», далее пешком 240 м до входа в административное здание спецстоянки. Тем же маршрутом автобуса, движущимся в обратном направлении, можно проехать от станций метро «Автозаводская», «Кожуховская» до остановки «Метродепо».
«Новая спецстоянка – самая большая и комфортабельная из всех существующих на данный момент в столице. Отмечу, что мы планомерно ведем работу по улучшению и модернизации специализированных стоянок. Так, в прошлом году на спецстоянке, расположенной на ул. 2-я Мытищинская, мы ввели электронную очередь для ускорения выдачи автомобилей. Кроме того, мы увеличили число сотрудников на спецстоянках, организовали выделенные маршруты от метро и до ворот стоянок, установили вендинговые аппараты с едой и напитками. Сейчас даже в самые загруженные часы ожидание в очереди не превышает 15-20 минут», – приводятся в сообщении слова генерального директора ГКУ «АМПП» Александра Гривняка.

Фото: РИА Новости/Алексей Никольский