Главная  /  Новости  /  Акция «Ночь на катке» может стать ежегодной
26 мая 2016, четверг, 11:45

Новости

29 февраля 2016 Акция «Ночь на катке» может стать ежегодной

Акция «Ночь на катке» может стать ежегодной

Акция «Ночь на катке» стала популярна у москвичей уже в первые часы с момента открытия. Об этом рассказал руководитель Департамента культуры Александр Кибовский во время посещения катка в Парке Горького. 
Он также добавил, что акция «Ночь на катке» может стать ежегодной. 
«Мы посмотрим, насколько акция «Ночь на катке» будет востребована, но, в принципе, уже понятно, что есть большое количество людей, которые пришли на эту акцию в наши парки. Само собой, итоги мы подведем, все посчитаем. Но нет никаких причин, чтобы нам эту акцию не делать регулярно. В данном случае это был такой пилотный проект, но мы уже видим, что это имеет большую популярность», - сказал Александр Кибовский.
По его словам, акция «Ночь на катке» продолжает серию ночных мероприятий департамента культуры, таких как «Ночь в музее», «Ночь искусств», «Библионочь», «Ночь в театре» и «Ночь музыки». В акции участвуют катки в 44 крупных столичных парках, в том числе в Парке Горького, саду «Эрмитаж», Саду им. Баумана, на Красной Пресне, парке «Фили», в Сокольниках, Измайловском, Таганском, Гончаровском, Воронцовском и других парках, подведомственных департаменту. Первая «Ночь на катке» посвящена Году российского кино. На катках выступят диджеи и пройдут флешмобы, прозвучит музыка из известных фильмов. Акция проходит с 19:00 до 23:00. Вход на мероприятие бесплатный.

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова